aller au contenu

Harelbeke - Gavers

A Harelbeke, le domaine provincial du Gavers a été soigneusement rénové y compris la création d'un pavillon de bain, la reconstruction d'un site des plongeurs, le réarrangement des méandres du Gaverbeek, un nouveau bâtiment d'accueil et un nouveau bâtiment de sport.

Ghent Dredging travaillé ici en plusieurs phases. Notre travail a consisté en:

  • La construction des appontements fixes en bois
  • la construction des appontements flottants ancré avec des poteaux
  • la construction de la terrasse en bois d'azobé le long du nouveau bâtiment de sport
  • la construction des routes en béton, patio en béton à la cafétéria, des sentiers pédestres, terrains de pétanque et un terrain beach-volley
  • la construction d'une cale de halage, partiellement submergée et d'une nouvelle route enrobée vers la cale
  • la construction du circuit d'assainissement autour du bâtiment de sport
  • la pose des nouvelles conduites (eau, gaz, électricité, téléphone, données, fibres optiques,...) pour environ 800 mètres
  • la construction d'un sentier pavé
  • le terrassement qui comprend le remplissage d'une zone de l'étang du Gavers
  • la pose des matelas de gazon et la plantation
 .

En 2004, Ghent Dredging a déjà construit une zone de baignade protégée, délimitée avec des palplanches et avec un plancher de béton. Sur ce rideau a été construit une construction métallique servant de support de la passerelle en bois autour de la zone de baignade.

 .
 
 
 
 
 
ISO9001 Certified ISO14001 Certified VCA Certified